Font BundlesNet Logo
Menu
Cart
Search

Política de privacidad

1. definiciones

1.1 Las siguientes palabras y expresiones tienen los siguientes significados a menos que sean incompatibles con el contexto:

Las "cookies" son una pequeña cantidad de datos enviados desde el servidor, que luego se almacena en la unidad de disco duro de su ordenador;

Ley "DPA" de Protección de Datos de 1998, modificada;

"procesadores de datos"

"información personal"

"Proceso" o "procesamiento"

"Datos personales sensibles"


como se define en el DPA;

"Finanzas" el proceso por el cual se paga por los bienes mediante la introducción de un contrato de venta condicional con nosotros;

"Productos" la mercancía solicitada por usted en el Sitio;

"Sitio" http://fontbundles.net;

"Nosotros", "nos" o "nuestro" FontBundles.net

"Usted", "su" una persona, compañía o empresa el acceso a nuestro sitio.

2. Introducción

2.1 Esta política de privacidad es una declaración en cuanto a cómo vamos a tratar sus datos personales.Nos tomamos la seguridad y la privacidad de usted y sus datos personales muy en serio y estamos comprometidos a proteger su privacidad en línea. Tenga en cuenta que las comunicaciones a través de Internet, tales como correos electrónicos, no son seguros a menos que estén encriptados. No aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o acceso no autorizado de los datos personales fuera de nuestro control. Puede acceder a la mayoría de las áreas de nuestro sitio y sin registrarse con nosotros. Ciertas áreas de nuestro sitio sólo están abiertas a usted si se registra.

2.2 Las razones principales para la recogida de sus datos personales son:

2.2.1 para procesar sus pedidos de productos de nuestro sitio,

2.2.2 a su disposición el servicio más eficiente posible.

2.3 Esta Política de Privacidad puede cambiar de vez en cuando por favor revise periódicamente.

2.4 Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios web.Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos sitios web y recomendamos leer las declaraciones de privacidad de cada sitio web que visite que recoge información personal.

3. Nuestra política para el procesamiento de sus datos personales

3.1 ¿Qué datos personales se procesan y ¿de dónde obtenemos lo envía?

3.1.1 Cuando se ponga en contacto con nosotros a través del enlace "Contacto" en nuestro Sitio o por correo electrónico, o cuando se registra en nuestro sitio, vamos a recoger datos personales de usted.

3.1.2 Cuando se ponga en contacto con nosotros a través del teléfono o el email podemos recopilar datos personales de usted.

3.1.3 La información personal también puede ser obtenida automáticamente por su navegador de Internet.

3.1.4 Si usted realiza un pedido de mercancías y, posteriormente, cuando se envía el pago por ese orden que recogerá los datos personales de usted.

3.1.5 Si desea una cotización para las mercancías podemos recopilar datos personales de usted.

3.1.6 Los tipos de datos personales que podemos obtener de usted podría incluir, por ejemplo, su nombre, sus datos de contacto (como su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico), información de crédito / débito y otros datos recogidos en el registro o mediante el enlace "Contacto" en nuestro sitio.

3.1.7 También podemos recopilar información de identificación no personal acerca de su visita a nuestro sitio a través del uso de cookies.Esta información puede incluir, por ejemplo, las páginas que navegan. Esta información nos ayuda a administrar y desarrollar nuestro sitio mejor.

4. ¿Qué hacemos con sus datos personales?

4.1 Vamos a procesar sus datos personales de forma que:

4.1.1 podemos procesar sus pedidos de mercancías de nuestro sitio conforme a los términos y condiciones de nuestro sitio;

4.1.2 Podemos hacer frente a las consultas generales que usted plantea de vez en cuando a través del enlace "Contacto" en nuestro Sitio, por correo postal, por correo electrónico o por teléfono;

4.1.3 podemos procesar cualquier pago hecho por usted;

4.1.4 podemos procesar sus datos de registro; y

4.1.5 Podemos procesar cualquier Aviso de cancelación recibido ,.

4.2 Otros fines para los que pueda procesar sus datos personales son:

4.2.1 La administración general de sus registros por nosotros;

4.2.2 El mantenimiento general de nuestra base de datos y registros por nosotros;

4.2.3 por motivos de seguridad para proteger sus datos personales en posesión y / o procesados por nosotros;

4.2.4 para la formación de nuestros empleados en relación de proporcionar el servicio que le;

4.2.5 mantener registros de los pagos realizados por usted; y

4.2.6 para nuestros propósitos generales de marketing a menos que nos han notificado de lo contrario.

4.3 Cuando ingresa a nuestro sitio, el equipo automáticamente se emitirá con una galleta.Las cookies en sí mismas no identifican al usuario individual, sino el ordenador utilizado. Muchos sitios web hacen esto cada vez que un usuario visita su página web con el fin de realizar un seguimiento de los flujos de tráfico. Vea nuestra Política de Cookies http://fontbundles.net/es/cookiepolicy/ para obtener información sobre nuestras cookies y si desea rechazar nuestras cookies, puede configurar su navegador para hacerlo, también, puede preguntarle a su navegador de Internet para que le avise cuando una cookie se está creando .

4.4 Usted reconoce que al proporcionar datos personales a nosotros, usted consiente el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con esta política de privacidad.

5. ¿Quién más para ver sus datos personales?

5.1 Nuestros procesadores de datos.

5.2 para procesar el pago de su pedido; y

5.3 Estas empresas de marketing utilizadas por nosotros de vez en cuando.

5.4 Otras empresas que forman parte del grupo de empresas que pueden ser parte de de vez en cuando.

6. Tus derechos

6.1 Usted tiene el derecho de oponerse a sus datos personales sean utilizados para fines de correo de acogida '' (véase la Condición 4.2.6) 'marketing directo' y / o.Puede cambiar sus opciones en relación con la información que desea recibir en cualquier momento poniéndose en contacto fontbundles.net por escrito por correo postal o electrónico.

6.2 Como se mencionó más arriba, puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies o puede pedirle a su navegador de Internet para que le avise cuando una cookie se está creando.

6.3 Usted tiene el derecho bajo la DPA para solicitar de nosotros información acerca de qué datos personales estamos procesando sobre usted.Dichas solicitudes deberán ser hechas por escrito por correo o por correo electrónico a fontbundles.net e ir acompañadas por una cuota de £10.00. Le proporcionaremos la información pertinente dentro de los 40 días siguientes a la recepción de la tasa.

6.4 Usted tiene otros derechos en virtud del APD en relación con nuestro procesamiento de sus datos personales.

7. Mantenimiento de sus datos personales

7.1 Estamos comprometidos con la seguridad de sus datos personales.Todos nuestros empleados y subcontratistas que tienen acceso a sus datos personales y / o que están asociados con el procesamiento de los datos que son obligados por contrato a respetar la confidencialidad de sus datos personales.

7.2 Hemos implementado medidas tecnológicas y las políticas de seguridad para proteger los datos personales que tenemos bajo nuestro control del acceso no autorizado, mal uso, alteración, destrucción ilegal o accidental o pérdida accidental.

8. aplicación general de nuestra política de privacidad

8.1 Esta política de privacidad sólo se aplica a la recopilación y uso de sus datos de carácter personal facilitados a nosotros y no a los datos personales que el usuario pueda suministrar directamente a terceros.Terceros tendrán sus propias políticas en materia de tratamiento de los datos personales que nos facilite a ellos y / o sus datos personales que podemos revelar a ellos de acuerdo con esta política de privacidad.

9. Información del contacto

9.1 Si usted tiene alguna pregunta acerca de nuestra transformación o el uso de sus datos personales se debe escribir o correo electrónico, en primera instancia a fontbundles.net

9.2 Si desea obtener más información sobre sus derechos con respecto a sus datos personales, debe comunicarse con la línea de información de oficina del Comisionado de Información en: (0044) 01625 545745 o visite su sitio web en www.ico.org.uk .

10. Política de cookies

10.1 Cómo utilizamos las cookies

10.2 Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador.Una vez que usted está de acuerdo, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuando visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web le respondana usted como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos por reunir y recordar información sobre sus preferencias.

10.3 Utilizamos las siguientes cookies: -

10.3.1 Cookies estrictamente necesarias.Estas son las cookies que son necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio. Incluyen, por ejemplo, las cookies que le permiten conectarse a las áreas seguras de nuestro sitio, utilice un carrito de compras o hacer uso de los servicios de facturación electrónica.

10.3.2 Galletas de análisis / rendimiento.Ellos nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y para ver cómo los usuarios se mueven alrededor de nuestro sitio web cuando lo están utilizando. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio, por ejemplo, asegurando que los usuarios encuentran lo que buscan de forma fácil.

10.3.3 Cookies de funcionalidad.Estas se utilizan para reconocer cuando regrese a nuestro sitio. Esto nos permite personalizar nuestro contenido para usted, saludar por su nombre y recordar sus preferencias (por ejemplo, la elección de idioma o región).

10.4 Tenga en cuenta que terceros (incluyendo, por ejemplo, las redes de publicidad y proveedores de servicios externos o como servicios de análisis de tráfico web) pueden también utilizar cookies, sobre las que no tenemos control.Estas galletas son probablemente las cookies de análisis / rendimiento o galletas de orientación.

10.5 La información sobre cómo bloquear las cookies normalmente se puede encontrar dentro de las funciones de ayuda de su navegador.Si utiliza la configuración del navegador para bloquear todas las cookies (incluyendo las cookies esenciales) puede que no sea capaz de acceder a la totalidad o partes de nuestro sitio.

ca image