Font BundlesNet Logo
Menu
Cart
Search

Política de Privacidade

1. Definições

1.1 As palavras e expressões seguintes têm os seguintes significados a menos que sejam incosistentes com o contexto

“cookies” uma pequena quantidade de dados enviada do nosso servidor, que depois é guardada no disco duro do seu computador;

"DPA" Ato de Proteção de Dados de 1998 conforme alterada;

“processadores de data”

“data pessoal”

"processo" or "processamento"

"data pessoal sensível"


como definido na DPA ;

"Finança" o processo pelo qual você paga os Bens ao entrar em acordo de venda condicional connosco;

"Bens" os bens encomendados por você a partir do Site;

"Site" http://fontbundles.net;

"nós", "nós" or "nosso" FontBundles.net

"você", "seu" enquanto indivíduo, empresa ou firma acessando nosso Site.

2. Introdução

2.1 Essa Política de Privacidade é um comunicado sobre como iremos processar todos os seus dados pessoais. Nós levamos a sua segurança, privacidade e o seu uso de dados pessoais seriamente e estamos compenetrados em salvaguardar sua privacidade online. Por favor tenha em atenção que as comunicações através da internet, tais como emails, não estão seguras a menos que encriptadas. Nós não aceitamos qualquer responsabilidade por qualquer acesso não autorizado ou perda de dados pessoais que vão além do nosso controle. Você pode ter acesso à maioria das áreas do nosso Site sem se registrar connosco. Certas áreas do nosso Site apenas estão abertas se você se registrar.

2.2 As nossas razões principais para colecionar os seus dados pessoais são:

2.2.1 para processar suas encomendas de bens do nosso Site,

2.2.2 providenciar a você o serviço mais eficiente possível

2.3 Essa Política de Privacidade pode ser alterada de tempos a tempos então por favor verifique ela periodicamente.

2.4 O nosso Site contém links para outros websites. Por favor tenha em atenção que nós não somos responsáveis pelas práticas de privacidade desses outros websites e nós recomendamos que você leia as declarações de privacidade de cada um desses websites que visita que coleta informação pessoal.

3. A nossa Política para Processar os seus Dados Pessoais

3.1 Que dados pessoais nós processamos e de onde nós obtemos eles?

3.1.1 Quando você nos cantata através do link “Contate-nos” no nosso Site ou quando envia um email, ou se registra no nosso Site, nós iremos coletar dados pessoais de você.

3.1.2 Quando você nos contata através do telefone ou email nós poderemos coletar dados pessoas de você.

3.1.3 Informação pessoal pode ser também obtida automaticamente através do seu browser de internet.

3.1.4 Se você colocar uma encomenda para bens e quando de seguida você subter o pagamento por essa encomenda nós iremos coletar dados pessoais de si.

3.1.5 Se você pedir um orçamento por bens nós poderemos coletar dados pessoas de você.

3.1.6 Os tipos de dados pessoais que podemos coletar de você incluem, por exemplo, seu nome, seus detalhes de contato (como seu endereço, telefone, email), informação de cartão de débito/crédito e outra informação coletada através do registro ou através do link “Contate-nos” no nosso Site.

3.1.8 Nós também podemos coletar informação de identificação não-pessoal sobre sua visita ao nosso Site através do uso de cookies. Essa informação pode incluir, por exemplos, páginas que você navega.

4. O que nós fazemos com seus Dados Pessoais?

4.1 Nós iremos processar sua data pessoal para que:

4.1.1 possamos processar suas encomendas por Bens do nosso Site sujeitas aos termos e condições do nosso Site;

4.1.2 possamos lidar com as perguntas gerais que você coloca de tempos a tempos através do link “Contate-nos” no nosso Site, através de publicações, email ou telefone;

4.1.3 possamos processar qualquer pagamento feito por si;

4.1.4 possamos processar seus detalhes de registro; e

4.1.5 possamos processar quaisquer Notas de Cancelamento recebidas,.

4.2 Outros fins para os quais possamos processar os seus dados pessoais são:

4.2.1 a administração geral dos seus registos por nós;

4.2.2 a manutenção geral da nossa base de dados e registos por nós;

4.2.3 para fins de segurança para proteger os seus dados pessoais guardados e/ou processados por nós;

4.2.4 para treinar os nossos funcionários no que diz respeito a providenciar o nosso serviço a você;

4.2.5 para manter registos de pagamentos feitos por você; e

4.2.6 para os nossos fins gerais de marketing a menos que você tenha dado indicação em contrário.

4.3 Quando você entra no nosso Website, o seu computador irá automaticamente ser emitido com um cookie. Os cookies por si não identificam o usuário individual, apenas o computador utilizado. Muitos websites fazem isso cada vez que um usuário visita os seus websites de formar a registrar o fluxo de tráfego. Veja a nossa Política de Cookies http://fontbundles.net/cookiepolicy/ para informação sobre os nossos cookies e se desejar rejeitar nossos cookies, você pode configurar seu browser para tal, em alternativa você pode perguntar seu browser para dar um alerta cada vez que um cookie for emitido.

4.4 Você reconhece que ao facultar dados pessoais para nós, você consente o processamento dos seus dados pessoais de acordo como a Política de Privacidade.

5. Quem mais pode ver seus Dados Pessoais?

5.1 Os nossos processadores de dados.

5.2 para processar o pagamento da sua encomenda; e

5.3 Tais companhias de marketing usadas por nós de tempos a tempos.

5.4 Outras companhias que são parte do grupo de empresas dais quais poderemos fazer parte de tempos a tempos.

6. Os Seus Direitos

6.1 Você tem o direito de se opor aos seus dados pessoais serem usados para efeitos de ‘marketing direto’ e/ou ‘mailing host’ (ver Condição 4.2.6). Você pode alterar suas opções em relação à informação que você deseja receber a qualquer altura contatando fontbundles.net por escrito por publicação ou mail.

6.2 Como mencionado acima você pode ajustar o seu browser de internet para rejeitar cookies ou pode perguntar ao seu browser de internet para fornecer um alerta cada vez que um cookie for emitido.

6.3 Você tem o direito sob a DPA de nos pedir informação sobre que dados pessoais nós estamos processando sobre você. Tais requisitos devem ser feitos por escrito em uma publicação ou por email para fontbundles.net e devem ser acompanhados de uma verba de £10.00. Nós iremos providenciar você com informação relevante em um prazo de 40 dias após recebermos a verba.

6.4 Você tem outros direitos sob a PDA em relação ao processamento dos seus dados pessoais.

7. Manutenção dos seus dados pessoais

7.1 Nós estamos comprometidos com a segurança dos seus dados pessoais. Todos os nossos empregados e subcontratados com acesso aos seus dados pessoais e/ou associados com o processamento dessa data estão contratualmente obrigados a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais.

7.2 Nós implementámos medidas de tecnologia e políticas de segurança para proteger os dados pessoais que temos sob nosso controle de acessos não-autorizados, uso impróprio, alteração, destruições ilegais ou acidentais ou perdas acidentais.

8. Aplicação geral da nossa Política de Privacidade

8.1 Essa Política de Privacidade apenas se aplica ao recolhimento e uso dos seus dados pessoais facultados para nós e não aos dados pessoais que você pode facultar a terceiras partes. Quaisquer terceiras partes terão suas próprias políticas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais que você faculta a elas e/ou aos seus dados pessoais que podemos divulgar a elas de acordo com essa Política de Privacidade.

9. Informação de contato

9.1 Se você tem alguma questão sobre o nosso processamento ou uso dos seus dados pessoais você deve escrever ou enviar um email, em primeira instância para fontbundles.net

9.2 Se você quiser saber mais sobre os seus direitos no que diz respeito aos seus dados pessoais, você deve contatar a linha telefônica do escritório do Comissário de Informação: (0044) 01625 545745 ou visitar o seu website em www.ico.org.uk.

10. Política de Cookies

10.1 Como Nós Usamos Cookies

10.2 O cookie é um ficheiro de pequena dimensão que pede permissão para ser colocado no disco duro do seu computador. Assim que você concordar, o ficheiro é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa que você saiba quando visitou um site em particular. Os cookies permitem às aplicações web responderem a si enquanto indivíduo. A aplicação web pode adaptar as operações dela às suas necessidades, gostos ou votos negativos ao reunir e recordar informação sobre as suas preferências.

10.3 Nós usamos as seguintes cookies:-

10.3.1 Cookies estritamente necessários. Esses cookies são aqueles que são requeridos para efetuar uma operação no nosso Site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem a você ficar logado em áreas seguras do nosso Site, usar o carrinho de compras ou utilizar os serviços de e-faturamento.

10.3.2 Cookies Analíticos/performance. Eles permitem que nós possamos reconhecer e contra o número de visitantes e verificar quantos visitantes se movimentam em nosso website quando estão usando ele. Isso ajuda a que nós melhoremos o funcionamento do nosso Site, por exemplo ao assegurar que os usuários estão encontrando facilmente aquilo que estão procurando.

10.3.3 Cookies de funcionalidade. Esses são utilizados para reconhecer quando você regressa ao nosso Website. Isso permite que nós personalizemos conteúdo para si, o tratemos pelo seu nome e recordemos suas preferências (por exemplo, seu idioma e região).

10.4 Por favor recorde que as terceiras partes (incluindo, por exemplo, redes e distribuidores de publicidade ou serviços externos como serviços de análise de tráfego web) também podem usar cookies, sobre os quais não temos controle. Esses cookies são provavelmente cookies analíticos/de performance ou cookies de alvo.

10.5 Informação sobre como bloquear cookies pode ser habitualmente encontrada entre as funções de ajuda do seu browser. Se as definições do seu browser estão definidas para bloquear todos os cookies (incluindo cookies essenciais) você pode não ter acesso a todas ou algumas partes do nosso website.

ca image